Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

La comida como aliada

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Ciencia | Divulgación
Temática: Ciencia | Medicina
Temática: Cocina | Recetas
País de publicación: Argentina

Sinopsis de La comida como aliada:

¿Existe una forma adecuada de comer? ¿Cuál es la manera más equilibrada de combinar la alimentación, la salud y el cuidado estético? ¿Puede integrarse esa forma de comer con el placer de la comida? ¿Y con la vida social, afectiva y cultural? En definitiva, ¿cómo compatibilizar estar sanos con pasarlo bien? Estas son las preguntas que se hace el doctor Martín Viñuales, médico especialista en Nutrición, con más de veinticinco años de experiencia.
Con una propuesta sencilla y accesible para todos, y a partir de la evidencia científica, el doctor Viñuales desarma el entramado de las dietas restrictivas y las conductas alimentarias de moda para volver a las bases. Las milanesas con puré y ensalada, las hamburguesas caseras y los fideos con estofado forman parte de su capítulo de recetas, demostrando que podemos comer de manera saludable con aquellos platos que siempre hemos disfrutado.
La comida como aliada. Una nutrición posible para todos los días
replantea los abordajes de moda de la “alimentación saludable” (las frutas y verduras orgánicas, el pollo y “las hormonas”, la intolerancia al gluten, etc.) y explica por qué las redes sociales no son el mejor lugar para informarse sobre nutrición. Hay una forma fácil y posible para todos de alimentarse bien, disfrutando en cada comida. Lo único que necesitamos –este libro lo demuestra– es la información correcta.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de La comida como aliada

© Sebastián Benavidez

Nació en Olavarría en 1967. Se recibió de médico en la Universidad de Buenos Aires y de médico especialista en Nutrición en 1996 en la misma universidad. Es coordinador docente de la Diplomatura de posgrado de Obesidad en la Universidad Favaloro desde hace más de veinte años. Es también miembro titular de la Sociedad Argentina de Nutrición y miembro de The Obesity Society. Este es su primer libro.

... Leer más
Para los amantes de la ciencia
Apúntate aquí y recibe cada mes las novedades sobre ciencia.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/11/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6903-7 | Código: 10252789 | Presentación: Epub 2 | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de La comida como aliada

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar