Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Este artículo está descatalogado,
prueba a escoger otro formato.
Este artículo está descatalogado,
prueba a escoger otro formato.

Guía catadores del vino mexicano 2016-2017

Editorial: Planeta
Temática: Cocina | Bebidas
Temática: Estilo de vida
Colección: Libros prácticos
Número de páginas: 288
País de publicación: México

Sinopsis de Guía catadores del vino mexicano 2016-2017:

El vino mexicano vive el mejor momento de su historia. El legado más refinado de la gastronomía occidental se arraigó en el país con notables resultados.

Rodolfo Gerschman ha compartido durante los últimos cinco años los resultados de la cata de más de 400 vinos mexicanos, para ofrecer una curada selección de más de 100 bodegas, así como un ranking que incluye el vino revelación del año.

Gerschman, editor y crítico culinario, explica el panorama completo y actualizado sobre la producción vitivinícola en nuestro país: su historia, el desarrollo de las zonas vinícolas y las cepas más utilizadas con sus respectivos maridajes.

Guía Catadores del vino mexicano es una herramienta indispensable para el consumidor sibarita y para quien trabaja en la industria gastronómica. Resulta una ventana accesible para quienes decidan asomarse, por vez primera, al fascinante mundo de los vinos en México.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Este artículo está descatalogado,
prueba a escoger otro formato.
Este artículo está descatalogado,
prueba a escoger otro formato.

Sobre el autor de Guía catadores del vino mexicano 2016-2017

Estudió Sociología en la Universidad de Buenos Aires y Economía Política en la Universidad de Vincennes y en la École Pratique de Hautes Études de París.

Antes de encontrar su especialidad en el periodismo gastronómico, participó en distintas agencias noticiosas de América Latina como corresponsal y redactor principal, además de ser director creativo en una agencia de publicidad. Ha sido director del suplemento El Club del Vino en la revista ...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 14/04/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-3375-8 | Código: 10139560 | Formato: 12,5 x 25,5 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Libros prácticos | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Guía catadores del vino mexicano 2016-2017

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar