Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
En la mesa con Leonardo da Vinci
La biografía gastronómica y las recetas de un genio "vegetariano"
Formato único
Ver opciones de compra
$ 139.00

En la mesa con Leonardo da Vinci

La biografía gastronómica y las recetas de un genio "vegetariano"
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Arte | Pintura
Colección: Cocina T
País de publicación: España

Sinopsis de En la mesa con Leonardo da Vinci:

La biografía gastronómica de Leonardo da Vinci centrada en su lado más humano, alrededor de la mesa.

El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también como bodeguero y experto en vinos. También de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.

Formato único
Ver opciones de compra
$ 139.00

Sobre la autora de En la mesa con Leonardo da Vinci

Sobre la autora de En la mesa con Leonardo da Vinci

Eva Celada es periodista y escritora, autora de más de una veintena de libros gastronómicos por los que ha obtenido seis Premios Gourmand.

Leer más

Otros libros de Eva Celada

Contenidos extra

Fragmento
En_la_mesa_con_Leonardo_Da_Vinci.pdf
Descargar 887,98 K

Por qué leer En la mesa con Leonardo da Vinci

1

Un libro documentado: este libro se basa en las 17.000 páginas de los escritos del propio Leonardo. Además, la autora se ha entrevistado con algunas de las personas más expertas en Leonardo.

2

Contiene 40 recetas originales pero adaptadas a la actualidad a cargo de los cocineros Rodrigo de la Calle, Mario Sandoval y de Luca Gatti, el chef de la embajada de Italia en Madrid.

3

Contiene un desplegable con un detallado y curioso análisis de los platos que se sirvieron en La Última Cena.

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-21860-9 | Código: 10248852 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de En la mesa con Leonardo da Vinci

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar